Histamin-Intoleranz – wenn Essen krank macht
Gehen Sie mit mir diesen Weg – Beschwerdefrei trotz Histaminunverträglichkeit
- Wichtige Infos zur Histaminintoleranz
- Unterstützung ab der Diagnose
- Symptome
- Ernähren mit Histaminintoleranz
- Mehrere Unverträglichkeiten – was nun?
Ich selbst bin von Nahrungsmittelintoleranzen betroffen und weiß, wie schwierig es sein kann, beschwerdefrei zu leben. Doch ich weiß auch, dass es möglich ist. In meinem Buch „Wenn Essen krank macht – Histamin-Intoleranz“ habe ich es mir zu Aufgabe gemacht, Sie über die Histaminunverträglichkeit zu informieren. Ich möchte Sie über die Stoffwechselstörung aufklären und Ihnen den Weg von der Diagnose bis hin zu einem beschwerdefreien Leben weisen.
Was Sie wissen sollten
Lernen Sie Grundlegendes zur Histaminunverträglichkeit und erfahren Sie, was Sie bedenkenlos essen können und wo erste Beschwerden auftreten. Zusammen gehen wir Ihrer Nahrungsmittelunverträglichkeit auf den Grund und klären, was genau eine Histaminintoleranz ist, wie sie entsteht und vieles mehr. Ein besonders Special in diesem Buch: Die Anpassung der Ernährung bei Histaminintoleranz – dazu leckere Rezeptideen. Auch das Thema Mehrfachintoleranz und die Ernährung in einem solchen Fall wird in diesem Buch beleuchtet.
Ein beschwerdefreies Leben mit Histaminintoleranz – in meinem Buch stehe ich Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!
Histamin-Intoleranz – Wenn Essen krank macht
Thilo Schleip
TRIAS Verlag
ISBN-13: 978-3830433644
141 Seiten
Histamin-Intoleranz – wenn Essen krank macht,
6 Kommentare